(050) 772-27-05 (068) 901-59-51
Всегда на связи с 9.00 до 19.00 Понедельник - Суббота

Музыкальная модель UGEARS «Харди-Гарди» Конструктор механический 3D.

Производители Ukrainian Gears
Код Товара: 4820184120648
939грн.
Нет в наличии
Доставка Новой Почтой Мы отправим ваш заказ в любую точку Украины
 Данная механическая модель «Харди-Гарди» - не только хороший деревянный конструктор, который, как и любую другую модель Ugears, интересно составлять и изучать. Колесная лира (или Харди-Гарди (от англ. - Hurdy-Gurdy)) - полноценный музыкальный инструмент, который вы можете создать самостоятельно. Производитель Ukrainian Gears (Украина)

На Харди-Гарди можно играть танцевальную музыку, как народные, так и современные мелодии, объединяя средневековые мотивы и ритмы наших дней.Почувствуйте себя Страдивари, работая над собственным музыкальным инструментом, чтобы стать настоящей звездой и выступать со своим творением перед друзьями и близкими!

В модели «Харди-Гарди» от Ugears есть все необходимое для самостоятельной сборки. Все детали прорезаны лазерным методом с точностью до 0,1 мм и легко вынимаются из досок. Составлять модель просто согласно пошаговой иллюстрированной инструкцией. Единственные детали, сделаны не из дерева, - это две струны, резинки для пидпруження клавиш и канифоль для смазки колесика.

Составление Харди-Гарди занимает 4-5 часов, если вы новичок, и, конечно, меньше времени, если вы давно увлекаетесь и не впервые собираете модель от Ugears. Традиционно модель составляется без клея и любых других специальных инструментов, а также без зубочисток.

Количество деталей в наборе: 292.


Купить Музыкальная модель UGEARS «Харди-Гарди» Конструктор механический 3D. по супер цене 939грн.- в Харькове, Киеве, Днепре, Одессе, Львове и др. Музыкальная модель UGEARS «Харди-Гарди» Конструктор механический 3D. - доставка по всей Украине

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Нет отзывов об этом товаре.